Салат с крабовыми палочками нептун


Салат нептун с крабовыми палочками

Очень интересен рецепт такой закуски, как салат «Нептун», с кукурузой.Очистить их и порезать на кусочки. Такую же форму придаем и крабовым палочкам, чтобы они имели вид небольших кубиков.

Рецепт Салат Нептун: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Самое главное — не переварить их, иначе получатся резиновыми!!! Нарезаем крабовые палочки.

— Форма нарезки крабовых палочек, такая же, как у белка — квадратики. Рецепт 2: Салат Нептун с овощами. Данная рецептура соединила в себе полезные море продукты и не менее полезные свежие овощи.

Этот салат с кальмарами и икрой получается очень нежный на вкус. Нептун — вкуснейший праздничный салат который украсит застолье по любому поводу.Крабовый салат из крабовых палочек. Салат Цезарь классический.

Салат Нептун. 1 / 1 Автор фото: devimper.О рецепте: Очень вкусный рецепт праздничного салата Нептун, с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и икрой.

Салаты с крабовыми палочками. (с крабовым мясом). всего 9 салатиков. 1. Салат Нежный. Помидоры 2 шт Крабовые палочки 250 г Яйца вкрутую 4 шт Сыр 150 г Майонез Соль.6. Салат Нептун.

Салат «Нептун» – рецепт. Иногда так хочется приготовить на праздник что-то новенькое и необычное, чтобы удивить всех гостей!Когда все ингредиенты подготовлены, смешиваем их в салатнике: яйца, кальмары, креветки, крабовые палочки.

Салат Нептун — легкое в приготовлении блюдо, с которым может справиться даже начинающий кулинар. В состав могут входить различные морепродукты: креветки, кальмары, икра, мидии и даже крабовые палочки.

Салат «Нептун» с изумительным вкусом — отличный вариант для торжественного застолья.Крабовые палочки извлекаем из оболочки, нарезаем некрупными кубиками. В глубоком салатнике смешиваем все подготовленные ингредиенты.

Морской салат «Нептун» имеет несколько рецептов приготовления. Но самым удачным, на мой взгляд, является этот.Креветки, кольца кальмаров, измельченные яйца, измельченные крабовые палочки помещаются в одну емкость.

Не важно по какому рецепту приготовлен салат «Нептун»: с кальмарами или крабовыми палочками, он займет достойное место на столе благодаря нежному вкусу, высокой питательной ценности и легкости блюда одновременно.

Нарезать будем точно так же как на салат с крабовыми палочками (кубиками). Готовим салат «Нептун». Как вы видите, этот рецепт не содержит в себе красную икру, поэтому этот вариант салата считается дешевле, но в свою очередь это не значит, что он не такой вкусный

salatli.ru

Салат «Нептун» – рецепт

Иногда так хочется приготовить на праздник что-то новенькое и необычное, чтобы удивить всех гостей! Но кроме привычного рецепта салата «Селедки под шубой» и столь же привычного «Оливье» ничего не приходит в голову. Предлагаем вам сделать очень сочный, вкусный и нежней салатик, который называется «Нептун». Готовится он быстро и легко, зато получается просто изумительным.

К тому же он состоит из морепродуктов, а они, как выяснили ученые, более полезны для человека, чем мясо. Поэтому готовьте этот потрясающий салатик почаще и удивляйте всех своей оригинальностью и необычностью! Кстати, у нас имеется еще не один рецепт теплого салата с морепродуктами, так что вы всегда можете развернуться и наготовить вкуснятин.

Салат «Нептун» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • кальмары – 200 г;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез или сметана – для заправки;
  • листовой салат – для украшения.

Приготовление

Как приготовить оригинальный, вкусный, но в то же время простой салат «Нептун»? Итак, берем яйца, отвариваем их вкрутую в течение 15 минут. Затем сливаем горячую воду и заливаем холодной, для более быстрого охлаждения. Далее в другую кастрюльку наливаем немного воды, ставим на средний огонь и доводим до кипения, посолив по вкусу.

Кальмары заранее отчищаем от шкурки и пленочек. Аккуратно опускаем их в кипяток и варим ровно 3 минуты. Этим временем мелко режем крабовые палочки и очищенные от скорлупы яйца. Сваренные кальмары откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и измельчаем кубиками или соломкой. Огурцы очищаем от кожуры и натираем на средней терке.

Перекладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, немного присаливаем, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Перед подачей на стол перекладываем охлажденный салат на блюдо, застеленное салатными листьями.

Салат «Нептун» с креветками

Ингредиенты:

  • креветки – 300 г;
  • кальмары – 300 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • красная икра – 130 г;
  • майонез – для заправки;
  • перец и соль – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления этого вкусного и полезного салатика, сначала отвариваем вкрутую несколько яиц, далее охлаждаем их, чистим и отделяем белки от желтков. Затем белок нарезаем кубиками, а желток убираем в сторону, оставляя его для украшения блюда. Далее отвариваем в слегка подсоленной воде креветки. Остужаем их, аккуратно очищаем и измельчаем. Потом кидаем в кипящую воду промытые и обработанные заранее кальмары и варим их примерно 5 минут. Сливаем воду, остужаем и нарезаем кольцами. Затем натираем на крупной терке крабовые палочки. Когда все ингредиенты подготовлены, смешиваем их в салатнике: яйца, кальмары, креветки, крабовые палочки. После этого кладем немного майонеза по вкусу, хорошенько все перемешиваем и только потом очень осторожно добавляем красную икру, чтобы она не полопалась.

Солим и перчим салатик по вкусу. Подаем его на красивом блюде, украсив сверху красной икрой и кольцами кальмара!

Салат «Нептун» с семгой

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая – 300 г;
  • красная икра – 200 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • петрушка – по желанию;
  • майонез – для заправки;
  • лимон – по вкусу.

Приготовление

Берем огурец и перец, моем, обсушиваем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Далее тщательно обрабатываем рыбу, удаляем косточки и мелко измельчаем ее. Сбрызгиваем семгу лимонным соком и выкладываем салат слоями в следующей последовательности. Сначала перец, потом огурец и далее семгу. Сверху посыпаем все рубленой зеленью и украшаем блюдо красной икрой. Заправляем майонезом и по желанию добавляем оливки. Оригинальный и праздничный салат «Нептун» с красной рыбой готов!

 

womanadvice.ru

Салат "Нептун" - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат "Нептун" с крабовыми палочками

Рецепт готовила

Обръжьнаіа

[Шеф-повар]

2014.02.01

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 21.01.14 в 19:05

Просмотров: 3540

13

от 8 кулинаров

На кухне у: 12

Приготовили: 1

О рецепте салата "Нептун" с крабовыми палочками

Частый гость на моем столе из категории “и в пир, и в мир”.Весьма простой и банальный рецепт салата из крабовых палочек облагораживается насыщенным вкусом кальмара.Украшение и подача может быть самой различной. У меня это сегодня вот такой скромный “ужин”. К праздничному столу салат можно подать в коктейльных рюмках порционно, а также на тарталетках или маленьких слоечках.Рецепт, может, не самый конкурсный, но пришелся “к слову”.

Приготовление салата "Нептун" с крабовыми палочками

  • Шаг 1 1 Яйца отварить, охладить и очистить.
  • Шаг 2 2 Луковицу очистить, нарезать (у меня четверть кольцами). Залить кипятком. Это уберет лишнюю горечь плюс лук не будет хрустеть в салате (так как все ингредиенты в нем мягкие).
  • Шаг 3 3 Поскольку в супермаркете не было мяса краба, у меня сегодня “аналог из сурими”. Пользуясь этим, снимаю красную шкурку для декора сырорезкой (можно овощечисткой или ножом). Если вы используете мясо краба – его нужно отварить до мягкости, остудить в холодной воде, очистить от кожи и костей.
  • Шаг 4 4 Крабовое мясо нарезать.
  • Шаг 5 5 Добавить половину банки кукурузы.
  • Шаг 6 6 Вот такое мясо кальмара использую, пожалуй, лучшее из всего, что пробовала.
  • Шаг 7 7 Нарезать кальмара небольшими кубиками, оставив немного по желанию на декор, добавить в салат.
  • Шаг 8 8 Лук слегка отжать и добавить в салат
  • Шаг 9 9 Яйца для такого салата я тру на крупной терке как можно более крупными кусочками, с усилием проводя ими по всей длине терки – получается очень нежно, и быстро.
  • Шаг 10 10 Салат перемешать, присолить и поперчить по вкусу заправить майонезом (с лимонный соком будет очень кстати). Выложить в салатницу (или, как у меня, сформировать “горочку” и подчистить краешки салатницы чистыми салфетками).
  • Шаг 11 11 Выложить на салат оставшуюся кукурузу, разровнять и притрамбовать.
  • Шаг 12 12 Из красной части палочек и кальмара придумать и вырезать декор.
  • Шаг 13 13 Украсить салат по желанию., дать настояться.
  • Шаг 14 14 Мне очень нравится, как сочно похрустывает кукуруза сверху,не пропитанная майонезом.Приятного аппетита!P.S. Если не размышлять о калорийности майонеза – вполне такой легкий белковый ужин ;))
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

Салат Нептун с кальмарами и крабовыми палочками лучшие рецепты с фото. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Салат Нептун с кальмарами и крабовыми палочками лучшие рецепты с фото. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Если креветки розовые – их уже отварили до вас, и они готовы к употреблению в пищу. Можете просто прогреть их в кипящей подсоленной воде. Сырые креветки – сероватого цвета. Сырые креветки среднего размера варят 3-4 минуты в кипящей воде, королевские крупные креветки варят 5-7 минут.

Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу. Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 1-2 минуты. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 минут.

Способ приготовления это рецепт предусматривает такой. Отварить креветки, кальмары, яйца. Как правильно эти действия делать? Нужно всего лишь прочитать самый верхний рецепт, где описана более подробно обработка морепродуктов.

Традиционный салат Нептун рецепт приготовления. Эксклюзив.

– Оливковое масло разогревается на маленьком огне вместе с чесноком и розмарином. В раскаленное масло закладываются, предварительно прошедшие первичную обработку мидии, кальмары и креветки. Через 3-5 минут к морепродуктам добавляется лимонный сок. Готовые дары моря солятся, накрываются крышкой и без огня доходят около 5 минут.

Дополнительно в салат кладут болгарский перец, из морепродуктов можно добавить мидий. Заправку лучше всего сделать из оливкового масла с добавлением лимонного сока, зелени тимьяна и измельченного чеснока. Такой салат «Нептун» сам по себе получается красивым, а фото помогут еще лучше его оформить.

Отварные и очищенные продукты нарезать по-разному, придавая им форму круга, соломки, косины. Выложить составляющие продукты в красивую салатницу. К ним же добавить мясо криля, красную рыбу, заправку. В качестве последней применить майонез и перемешать. Красную икру использовать в виде украшения. Это блюдо украсит стол при любом мероприятии.

Чаще всего икра добавляется в блюдо не столько для вкуса, сколько для цвета, салат «Нептун» обязательно должен быть с красной составляющей, в этом качестве могут выступить помидоры. В этом случае в закуску можно положить рис, который сделает ее еще более сытной, а консистенция станет мягче.

Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу. Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 1-2 минуты. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 минут.

Готовится салат быстро и легко, все составляющие, кроме креветок и икры, нарезаются дольками или кубиками. Заправляется блюдо майонезом – пожалуй, это единственное, что может не понравится некоторым хозяюшкам. Но именно благодаря ему салат получается сочным, нежным и насыщенным.

От правильно сваренных морепродуктов будут целиком зависеть вкусовые качества готового блюда. Морской салат «Нептун» станет украшением праздничного стола, а среди его попробовавших вряд ли останутся равнодушные.

Рецепт салата с кальмарами и красной икрой можно использовать для праздничного меню. Приготовить салат с икрой и кальмарами можно так быстро и просто, что у вас останется много времени для других блюд, или чтобы успеть навести красоту) А кальмары с красной икрой – это гарантия, что салат получится вкусным и праздничным.

Традиционный салат «Нептун» готовят с кальмарами, креветками и красной икрой. Без красной икры вкус салата, конечно, не станет хуже, но икринки добавляют пикантные соленые нотки, поэтому лучше все же не исключать этот ингредиент.

Кулинарный рецепт салата Нептун с кальмарами и крабовыми палочками. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Теперь нужно переложить все компоненты в чашу: кальмары скинуть со сковороды вместе с маслом. Смешать отдельно оливковое масло и соевый соус и этим заправить салат. Добавляйте осторожно, так как в салате уже есть масло от кальмаров. Солить только после заправки, так как соевый соус сам соленый, и соли может не понадобиться вообще.

Все подготовленные компоненты смешиваются, заправляются небольшим количеством оливковым маслом (учитывайте то, что кальмары добавляются в салат в месте с маслом, на котором жарились) и соевым соусом по вкусу.

Теперь салат Айсберг хорошо вымыть и обсушить, нарезать соломкой только очень тонко. Консервированные персики откинуть на сито, чтобы жидкость смогла стечь. Плодам придать форму долек. Помидорам Черри провести «гигиену». Затем разрезать их на половинки. Кальмары выложить из банки на дуршлаг, чтобы вода слилась.

Чаще всего салат «Нептун» готовят с кальмарами и креветками, обязательно с добавлением красной икры. Но особенность рецепта в том, что в салат можно положить любые морские ингредиенты по своему собственному вкусу: мидии или осьминоги, крабовое мясо или даже красная рыба, морская капуста и икра — все это сделает блюдо только вкуснее.

Рецептура блюда схожа с остальными, отличается только способ приготовления. Если в классическом варианте все остается целым или крупно режется, то в этом, наоборот, измельчается. Благодаря такому подходу текстура салата получается тающей.

Варианты рецептов салата Нептун с кальмарами и крабовыми палочками. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Белок следует нарезать полосками. Все продукты выложить в салатник, наложить майонез и перемешать. Немного посолить, добавить перца. После момента заправки, в салат «Нептун» добавить красную икру. Это делается для того, чтобы сохранить округлую форму.

Рис один из тех продуктов, который подчеркивает вкус морепродуктов, делая салат более сытным и нежным. Это основная “формула” в кулинарии – морепродукты рис, которой пользуются все кулинары Китая и Японии.

Готовится салат быстро и легко, все составляющие, кроме креветок и икры, нарезаются дольками или кубиками. Заправляется блюдо майонезом – пожалуй, это единственное, что может не понравится некоторым хозяюшкам. Но именно благодаря ему салат получается сочным, нежным и насыщенным.

Салат Нептун с кальмарами и крабовыми палочками видео рецепт. Эксклюзив.

Читайте также:

iinews.ru

Салат Нептун с кальмарами и крабовыми палочками лучшие рецепты с фото. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Рецепт с добавлением свежих овощей. В сочетании с морепродуктами салат становится просто кладезем полезных веществ и напоминает средиземноморскую кухню. Особую остринку блюду придает маринованный кальмар.

От правильно сваренных морепродуктов будут целиком зависеть вкусовые качества готового блюда. Морской салат «Нептун» станет украшением праздничного стола, а среди его попробовавших вряд ли останутся равнодушные.

Рецепт салата с кальмарами и красной икрой можно использовать для праздничного меню. Приготовить салат с икрой и кальмарами можно так быстро и просто, что у вас останется много времени для других блюд, или чтобы успеть навести красоту) А кальмары с красной икрой – это гарантия, что салат получится вкусным и праздничным.

Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, основными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё название, а именно Салат с красной икрой. Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана, а красная икра лишь подчеркнет «морской» вкус. Салат с красной икрой с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.

Дополнительно в салат кладут болгарский перец, из морепродуктов можно добавить мидий. Заправку лучше всего сделать из оливкового масла с добавлением лимонного сока, зелени тимьяна и измельченного чеснока. Такой салат «Нептун» сам по себе получается красивым, а фото помогут еще лучше его оформить.

Кроме рецепта салата «Нептун» с красной икрой, существуют и другие не менее вкусные варианты, например, с овощами. Лучше всего для этой закуски подойдут свежие огурцы, лук. Такой салат "Нептун" также готовится с креветками и кальмарами, но для пикантности в него добавляется сыр.

— Рис отваривается в соотношении 1 (рис): 2 (вода). Сваренный рис, промывают холодной водой, и отбрасываете на дуршлаг. Как только стечет вода, рис заправляется маслом оливковым (2 столовые ложки) и соком лимона.

Традиционный салат Нептун рецепт приготовления. Последние подробности.

Теперь нужно переложить все компоненты в чашу: кальмары скинуть со сковороды вместе с маслом. Смешать отдельно оливковое масло и соевый соус и этим заправить салат. Добавляйте осторожно, так как в салате уже есть масло от кальмаров. Солить только после заправки, так как соевый соус сам соленый, и соли может не понадобиться вообще.

Традиционный салат «Нептун» готовят с кальмарами, креветками и красной икрой. Без красной икры вкус салата, конечно, не станет хуже, но икринки добавляют пикантные соленые нотки, поэтому лучше все же не исключать этот ингредиент.

— Оливковое масло разогревается на маленьком огне вместе с чесноком и розмарином. В раскаленное масло закладываются, предварительно прошедшие первичную обработку мидии, кальмары и креветки. Через 3-5 минут к морепродуктам добавляется лимонный сок. Готовые дары моря солятся, накрываются крышкой и без огня доходят около 5 минут.

Чаще всего икра добавляется в блюдо не столько для вкуса, сколько для цвета, салат «Нептун» обязательно должен быть с красной составляющей, в этом качестве могут выступить помидоры. В этом случае в закуску можно положить рис, который сделает ее еще более сытной, а консистенция станет мягче.

Кроме них добавляют вареные яйца, измельченные вместе с желтками, листья салата айсберг, мелко порванные руками. Заправлять салат «Нептун» с красной рыбой лучше всего майонезом, солить не нужно, также рекомендуется после заправки добавить икру.

Все подготовленные компоненты смешиваются, заправляются небольшим количеством оливковым маслом (учитывайте то, что кальмары добавляются в салат в месте с маслом, на котором жарились) и соевым соусом по вкусу.

Чаще всего салат «Нептун» готовят с кальмарами и креветками, обязательно с добавлением красной икры. Но особенность рецепта в том, что в салат можно положить любые морские ингредиенты по своему собственному вкусу: мидии или осьминоги, крабовое мясо или даже красная рыба, морская капуста и икра — все это сделает блюдо только вкуснее.

Кулинарный рецепт салата Нептун с кальмарами и крабовыми палочками. Последние события.

Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу. Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 1-2 минуты. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 минут.

Готовится салат быстро и легко, все составляющие, кроме креветок и икры, нарезаются дольками или кубиками. Заправляется блюдо майонезом — пожалуй, это единственное, что может не понравится некоторым хозяюшкам. Но именно благодаря ему салат получается сочным, нежным и насыщенным.

Ах, какой красивый, вкусный салат! На праздники — первое дело. Нарядный и богатый салат с кальмарами на Новый год. Настоятельно рекомендую салат «Царский» с красной икрой и кальмарами — он разнообразит рецепты салатов на Новый год и пополнит новогодние закуски 2018 царским угощением.

Блюдо получилось универсальное. Фаршированные кальмары можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь — получим нежнейшую горячую закуску, которая внесет разнообразие в горячие блюда на Новый год 2018 (рецепты с фото особенно важны, когда вы подбираете новогодние горячие блюда). В любом случае, это вкусно!

Блюда с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью, поэтому многие хозяйки обязательно готовят их для праздничной трапезы. Одной из самых нежных и многогранных по вкусу закусок является салат «Нептун», если вы его еще не пробовали, то обязательно сделайте при первой же возможности. Дары моря в этом блюде — основа, их должно быть много и самых разных.

Варианты рецептов салата Нептун с кальмарами и крабовыми палочками. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.

Сочетание риса с морепродуктами — одно из самых известных и распространенных в мире. Для особой яркости в салат добавляется именно красный перец, но за неимением его можно положить и зеленый, и желтый.

Еще один вариант рецепта салата «Нептун» — с красной рыбой. Последняя может быть любого вида (семга, лосось, форель или горбуша), подойдет как слабосоленая, так и подкопченая. Такой салат готовят с рыбой и креветками, взятых в равном количестве.

Салат «Нептун»

Креветки — 300 ГраммКальмары — 300 ГраммКрабовые палочки — 200 ГраммЯйца — 5 ШтукКрасная икра — 130 ГраммМайонез — — По вкусу

Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership»

********************НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке:

3) В этом в плейлисте собраны самые вкусные рецепты первых блюд-супов,крем-супов,супов-пюре,борщей и еще много чего:

4) В этом в плейлисте собраны вкусные рецепты разнообразных напитков-алкогольных и безалкогольных,традиционных и екзотических на любой вкус:

5) В этом в плейлисте собраны вкусные рецепты домашних заготовок на зиму:

*************************************Группа в Одноклассниках:

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки:

Особенность этого блюда — кальмары вместо варки должны некоторое время промариноваться в горчице, после чего их нужно слегка обжарить, а в качестве заправки рекомендуется использовать смесь оливкового масла с соевым соусом.

Салат Нептун с кальмарами и крабовыми палочками видео рецепт. Подробные данные.

Читайте также:

iinews.ru


Смотрите также