Салат Верона рецепт с фото. Салат верона рецепт


≡ Вкусный Рецепт Салата Верона пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт салата Верона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 267 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество калории: 267 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • грудинка куриная 400 гр
  • помидор 2 шт
  • фасоль красная 1 банка
  • петрушка (лучше кудрявая)
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • майонез 250 гр

Пошаговое приготовление

  1. Как - то ходили обедать в итальянский ресторан и решили взять бизнес - ланч. Среди предлагаемых блюд был и этот салат. Как же он нам тогда понравился - и ведь ничего сложного! Мы сидели, тыкали вилкой в тарелку и угадывали - из чего он состоит. И когда уже время пришло расплачиваться я все - таки уговорила официанта, чтобы он нам раскрыл все прелести этого кушанья. Он сбегал к повару, и на следующий день мы жевали салатик уже дома!
  2. Ну т с, начнем. . Для начала замаринуем курочку в оливковом масле, порубленном чесноке, щепотке соли и перца - минут так на 15-20. По истечению времени обжариваем грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.
  3. Когда курица готова - выложите ее лучше на салфетку - чтобы ненужное масло стекло.
  4. Нарезаем курочку кубиками, помидоры так же, из фасоли выливаем жидкость, мелко рубим петрушку. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим, добавляем майонез, и салатик готов! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Салат Верона рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата верона на 4 порции :

Рецепт приготовления салата верона по шагам

Приготовьте продукты для приготовления салата. Все овощи нужно тщательно вымыть. Петрушку замочить в воде на несколько минут, после сполоснуть под проточной водой. У перца болгарского удалить семена, прополоснуть внутри. Колбасу отварить в кипятке минут пять. Остудить. Кукуруза подойдет как варенная, так и консервированная. Сейчас нет свежей кукурузы и я использовала замороженную.

Чтобы кукурузе вернуть съедобный вид её нужно разморозить, это можно сделать так: закипятите стакан воды и всыпьте туда кукурузу. Подержите пять минут и сливайте воду. Этого достаточно, чтобы кукуруза разморозилась, но не испортилась.

Белокочанную капусту нужно тонко нашинковать. Я использовала специальный нож для шинковки, это удобно и сокращает время.

Болгарский перец нужно порезать соломкой. Добавить к капусте.

Остывшую колбасу порезать соломкой.

Помидоры порезать соломкой. Выбирайте тугие помидоры для салата.

Собираем ингредиенты салата: капусту, помидоры, сладкий болгарский перец, колбасу, кукурузу отварную, мелко порезанную зелень.

Заправляем салат майонезом домашним. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Салат готов. Подавать свежеприготовленным. Хранению в холодильнике не подлежит, иначе стекут овощи и потеряют внешний вид.

Разложите салат по тарелочкам, украсьте веточками петрушки и звездочками из колбасы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

11

1

28

168

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Вареная колбаса

15

27

2

308

Вареная кукуруза

2

1

15

67

Домашний майонез

4

44

3

426

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

36

74

72

1088

всего в 1 порции:

9

19

18

272

всего в 100 граммах:

3

5

5

78

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 18.10.2013

просмотров: 3175

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Простой Рецепт салата Верона пошагово с фото

Простой рецепт салата Верона пошагово с фото.

Простой рецепт салата Верона домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 78 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 78 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста белокочанная 600 г.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Вареная колбаса 120 г.
  • Вареная кукуруза 70 г.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Петрушка 1 пучок
  • Поваренная соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.

Пошагово

  1. Приготовьте продукты для приготовления салата. Все овощи нужно тщательно вымыть. Петрушку замочить в воде на несколько минут, после сполоснуть под проточной водой. У перца болгарского удалить семена, прополоснуть внутри. Колбасу отварить в кипятке минут пять. Остудить. Кукуруза подойдет как варенная, так и консервированная. Сейчас нет свежей кукурузы и я использовала замороженную.
  2. Чтобы кукурузе вернуть съедобный вид её нужно разморозить, это можно сделать так: закипятите стакан воды и всыпьте туда кукурузу. Подержите пять минут и сливайте воду. Этого достаточно, чтобы кукуруза разморозилась, но не испортилась.
  3. Белокочанную капусту нужно тонко нашинковать. Я использовала специальный нож для шинковки, это удобно и сокращает время.
  4. Болгарский перец нужно порезать соломкой. Добавить к капусте.
  5. Остывшую колбасу порезать соломкой.
  6. Помидоры порезать соломкой. Выбирайте тугие помидоры для салата.
  7. Собираем ингредиенты салата: капусту, помидоры, сладкий болгарский перец, колбасу, кукурузу отварную, мелко порезанную зелень.
  8. Заправляем салат майонезом домашним. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
  9. Салат готов. Подавать свежеприготовленным. Хранению в холодильнике не подлежит, иначе стекут овощи и потеряют внешний вид.
  10. Разложите салат по тарелочкам, украсьте веточками петрушки и звездочками из колбасы. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата Верона с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт салата Верона домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 189 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество калории: 189 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • грудинка куриная 400 гр
  • помидор 2 шт
  • фасоль красная 1 банка
  • петрушка (лучше кудрявая)
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • майонез 250 гр

Пошаговое приготовление

  1. Как - то ходили обедать в итальянский ресторан и решили взять бизнес - ланч. Среди предлагаемых блюд был и этот салат. Как же он нам тогда понравился - и ведь ничего сложного! Мы сидели, тыкали вилкой в тарелку и угадывали - из чего он состоит. И когда уже время пришло расплачиваться я все - таки уговорила официанта, чтобы он нам раскрыл все прелести этого кушанья. Он сбегал к повару, и на следующий день мы жевали салатик уже дома!
  2. Ну т с, начнем. . Для начала замаринуем курочку в оливковом масле, порубленном чесноке, щепотке соли и перца - минут так на 15-20. По истечению времени обжариваем грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.
  3. Когда курица готова - выложите ее лучше на салфетку - чтобы ненужное масло стекло.
  4. Нарезаем курочку кубиками, помидоры так же, из фасоли выливаем жидкость, мелко рубим петрушку. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим, добавляем майонез, и салатик готов! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Готовим вкусный рецепт приготовления с фото Салат «Верона»

Салат «Верона» рецепт с фото готовим на Новый Год

Салат «Верона» рецепт с фото готовим на Новый Год

Описание: Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.

Ингредиенты для рецепта "Салат «Верона»":

  • Капуста пекинская (или листовой салат) - 200 г
  • Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт
  • Помидор (свежий) - 4 шт
  • Ветчина - 250 г
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Оливки зеленые (или маслины, черные) - 1 бан.

Как приготовить "Салат «Верона»":

Салат «Верона» рецепт с фото готовим #1

Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)

Салат «Верона» рецепт с фото готовим #2

Перец режем некрупно

Салат «Верона» рецепт с фото готовим #3

Помидоры также режем некрупными кусочками

Салат «Верона» рецепт с фото готовим #4

Ветчину режем кубиками

Салат «Верона» рецепт с фото готовим #5

Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам

Салат «Верона» рецепт с фото готовим #6

Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!

Вкус:вкусный Теги:салат Автор:dog-rose Источник

masterpodelok.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата Верона, рецепт домашней кухни с фото

 

Простой рецепт салата Верона, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 78 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 15 минут
  • Количество калории: 78 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Капуста белокочанная 600 г.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Вареная колбаса 120 г.
  • Вареная кукуруза 70 г.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Петрушка 1 пучок
  • Поваренная соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовьте продукты для приготовления салата. Все овощи нужно тщательно вымыть. Петрушку замочить в воде на несколько минут, после сполоснуть под проточной водой. У перца болгарского удалить семена, прополоснуть внутри. Колбасу отварить в кипятке минут пять. Остудить. Кукуруза подойдет как варенная, так и консервированная. Сейчас нет свежей кукурузы и я использовала замороженную.
  2. Чтобы кукурузе вернуть съедобный вид её нужно разморозить, это можно сделать так: закипятите стакан воды и всыпьте туда кукурузу. Подержите пять минут и сливайте воду. Этого достаточно, чтобы кукуруза разморозилась, но не испортилась.
  3. Белокочанную капусту нужно тонко нашинковать. Я использовала специальный нож для шинковки, это удобно и сокращает время.
  4. Болгарский перец нужно порезать соломкой. Добавить к капусте.
  5. Остывшую колбасу порезать соломкой.
  6. Помидоры порезать соломкой. Выбирайте тугие помидоры для салата.
  7. Собираем ингредиенты салата: капусту, помидоры, сладкий болгарский перец, колбасу, кукурузу отварную, мелко порезанную зелень.
  8. Заправляем салат майонезом домашним. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
  9. Салат готов. Подавать свежеприготовленным. Хранению в холодильнике не подлежит, иначе стекут овощи и потеряют внешний вид.
  10. Разложите салат по тарелочкам, украсьте веточками петрушки и звездочками из колбасы. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт салата Верона с фото

Пошаговый рецепт салата Верона с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: до 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 78 килокалорий

Простой рецепт салата Верона домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 78 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста белокочанная 600 г.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Вареная колбаса 120 г.
  • Вареная кукуруза 70 г.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Петрушка 1 пучок
  • Поваренная соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.

Пошагово

  1. Приготовьте продукты для приготовления салата. Все овощи нужно тщательно вымыть. Петрушку замочить в воде на несколько минут, после сполоснуть под проточной водой. У перца болгарского удалить семена, прополоснуть внутри. Колбасу отварить в кипятке минут пять. Остудить. Кукуруза подойдет как варенная, так и консервированная. Сейчас нет свежей кукурузы и я использовала замороженную.
  2. Чтобы кукурузе вернуть съедобный вид её нужно разморозить, это можно сделать так: закипятите стакан воды и всыпьте туда кукурузу. Подержите пять минут и сливайте воду. Этого достаточно, чтобы кукуруза разморозилась, но не испортилась.
  3. Белокочанную капусту нужно тонко нашинковать. Я использовала специальный нож для шинковки, это удобно и сокращает время.
  4. Болгарский перец нужно порезать соломкой. Добавить к капусте.
  5. Остывшую колбасу порезать соломкой.
  6. Помидоры порезать соломкой. Выбирайте тугие помидоры для салата.
  7. Собираем ингредиенты салата: капусту, помидоры, сладкий болгарский перец, колбасу, кукурузу отварную, мелко порезанную зелень.
  8. Заправляем салат майонезом домашним. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
  9. Салат готов. Подавать свежеприготовленным. Хранению в холодильнике не подлежит, иначе стекут овощи и потеряют внешний вид.
  10. Разложите салат по тарелочкам, украсьте веточками петрушки и звездочками из колбасы. Приятного аппетита!

 

recipex.ru